героизм

Пархоменко Валерия
у меня за каждый момент с тобой
слишком много пролито слёз,
у тебя за каждый момент с другой
ни с кем в итоге и не срослось.

может, к чёрту весь эгоизм,
лицемерие, гордость, злость,
выбросим, как собаке кость,
будем вместе - вот героизм.