Моему младшему братику. и не только

Юлия Толпесова
Моему младшему братику….
(и не только)
;;;;;;Ю. ТОЛПЕСОВА
День ушёл, и отблески зари
Еще не скоро о себе напомнят…
Ты ничего сейчас не говори:
Ты ПРОСТО помолчи…
О страхе,
грусти,
боли…
Ведь между нами тысяча ночей!
Там, где слова, пожалуй, не нужны…
Как много звёзд, как много мелочей…
Слова, поверь, не так уж и важны…

Всю жизнь смотрю в твои глаза…
И вижу отражение простое!
...Все девушки Б/У, после меня…
Лишь зеркало ТВОЁ пустое)

2005-2018 год