Меню

Максим Токарев
МЕНЮ

Напрасно сердцу доверяю.
И это я осознаю.
Но грёзами себя питаю
И чувства сладким соком пью.

Меню такое не заменит
Ни воду, ни насущный хлеб,
Но навевает мне мгновенья
На скудной вековой земле.