***

Андрей Павельев
На нас забило государство,
Оно забило на народ,
Но мы припомним им когда-то,
Когда восстанет весь народ,
Он поставит на колено,
Чтоб нас просили о прощенье,
Но мы не будем благосклонны,
И припомним их друг друга поощренье.
Но сколько нам ещё терпеть?
И сколько нам ещё страдать?
Зависит лишь от нас,
От нас и только нас.
Хватит вам смотреть на телевизор,
Сбросьте с них гнилые взоры,
Стоит лишь вокруг взглянуть
И понять, что мир с тв совпадает лишь чуть-чуть.
Так вставай же, ****ь, народ!
Ты лежишь какого ***?
Ты же патриот,
Защити же край родной, опрокинув главного буржуя.