Расчетливый мудрец!!!

Олег Никул
Святые Заповеди людям  писал, увы , не сам Творец ,
Талмуд придумал для народа ,  один расчетливый мудрец .
Не состыковками с моралью страницы библии пестрят ,
попы, тем словом прикрываясь , свои предвзятости творят .
  Не мог Создатель ту предвзятость с добром вселенским сочетать
  и призывать любые власти , как выбор Бога почитать .
   Он существует, безусловно , в глубинах каждого живёт ,
   творить достойные поступки и верить в чудо призовёт !!!
                Никул