Неживое общение

Георгий Габеев
Между нами километры ,
Не значительны , но все же есть ,
Приезжай , мы превратим их в метры ,
Я встречу тебя ровно в шесть .
Мне надоели переписки ,вечный онлайн ,
Наше неживое общение ,
Не поможет мне даже фейс тайм ,
Снова и снова пишу сообщения .
Ты работаешь, у меня выходной ,
Не пересекаются рабочие графики,
Мы бы гуляли всю ночь под луной,
И не нужны безлимитные трафики.
Проводил бы тебя до квартиры  ,
Только вечно занят другими делами ,
Каждый день прямые эфиры ,
Каждый вечер смена программы.
Но я верю что этот день настанет ,
День, когда с тобой повидаюсь ,
И возможно не нужным станет ,
Инстаграм и вк , я удаляюсь.