мысли

Андрей Павельев
Сгустились тучи в голове,
И мы остались в меньшинстве,
Только я и разум,
Против дум с тобою до маразма,
Идущих в голову чумой,
Будто всё это впервой,
Я рисую солнце,
Уходящим в горизонты,
Но тебе дано лишь портить всё,
А я кручусь как колесо,
Пытаюсь нравиться тебе,
Но слышу лишь один ответ,
Мы с тобою лишь друзья,
В моём сердце навсегда.