Ошибка

Ольга Кряквина
 Мне сегодня вручили
 С днём Победы открытку
 С благодарности словом
 За спасенье страны.

 Может это ошибка,
 Может просто попытка
 Дань отдать тем героям
 Величайшей войны...

 Ты прости меня,папа,
 За те грозные годы
 Молодого солдата,
 За лишенья,невзгоды,

 За твои,папа, раны,
 Подвиг твой за отчизну,
 Что ушёл ты так рано,
 Полон был ещё жизни.

 Я же не заслужила-
 Ну какой мне почёт?
 Просто дрогнула жила-
 Это время идёт!

 Благодарность и честь
 Не успели отдать,
 С болью в сердце,вот здесь,
 Мне пришлось принимать.
      
          09.05.18г.