Ангел смерти

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ангел смерти
Среди нас
Ангел смерти
Среди нас
Начинаем свой
Рассказ
Начинаем мы
Рассказ...

Надоело быть
Во мгле
Надоело быть
Во мгле
Он шагает
По земле
Он шагает
По земле...

Выплывая
Из теней
Выплывая
Из теней
Как всегда
Без стука в дверь,
Бродит ищет
Свою цель...

Кто там следующий
Скажи
Кто там следующий
Скажи
Лучше бойся
И дрожи,
Своей шкурой
Дорожки...

Как найти на всё
Ответ
Как найти на всё
Ответ
Мне поможет
Амулет,
Мне поможет
Амулет...

Если я его
Найду
Если я его
Найду
Я сегодня
Не умру
Я сегодня
Не умру..!

Он отстанет
От меня
Он отстанет
От меня,
А пока бежать
Пора
Не окончена
Игра!

Ангел смерти
Среди нас
Ангел смерти
Среди нас
Не оконченный
Рассказ
Не хватает
Пары фраз...

Раз,два,три,
Четыре, пять!
Раз,два,три,
Четыре,пять!
Он идёт опять
Искать
Он идёт опять
Искать...

Добежать бы
До реки
Добежать бы
До реки
Там тогда
Спасёшься ты
Там найдёшь
Подсказку ты..!