Вместе легче

Вяльцев Игорь
В одиночку жизнь не изменить,
О том напрасно говорить.
Если за дело вместе взяться,
Всё может легче оказаться.
Трудно одному вопрос решать,
А вместе мы большая сила,
И технику если применять,
Ни что б нас не остановило.
И чтобы легче было жить,
Всем надо правду говорить,
Иначе можем мы скатиться,
Что во врагов и превратиться.
Куда усилия направить,
Можно конечно выбирать,
Но чтобы что-то нам исправить,
Всем это точно надо знать!
Вместе легче наподать,
Вместе легче защищаться.
Вопрос если вместе не решать,
То и за дело бы не братья.
Лишь только вместе мы сильны,
По одиночке - враг раздавит.
Вместе б стоять за честь страны,
И только ум пусть нами правит!

Кисловодск 2018