Блондинка

Юрий Афокин
Тонкой паутиной осени дождинка
Замели деревья осени листвой
До чего же хороша милая блондинка
Я наверное пошёл бы за тобой.

Но осенний ветер жёлтый лист уносит
Я успел заметить блеск глаз твоих искристых
И от всех это скрою,а если кто и спросит
Мне родник заменит гусей голосистых.