Пять чудесненьких котят!

Леонид Митенев
Я своих котят назвал,
Чтобы каждый себя знал:
Белочка и мой Черныш -
Очень славненький малыш!

Рыжик мой, и мой Тигрёнок -
Развесёленький котёнок!
Весь коричневый такой -
Шоколадка озорной!..

Пять чудесненьких котят -
Поиграть я с ними рад!..
На меня они глядят-
Озорно-мне классно так!
***********************
18.О7.2018 г.