Быть добру!

Виталий Крекнин
Или «Налито…!»

…Горит - не гаснет ночь, без заклинаний ясно.
Все звезды – по местам, их жар - не потушить…
Могущества сошлись в критическую массу,
Священный круг замкнув, чтоб таинство вершить.

Сценарии плести, в сюжет объединяя…
Чудны Твои дела… Да все тут - чудаки…
Затылки на восток Неволя выгоняет,
Из-за кулис и лож «глядя из-под руки»:

Как далеко пойдёт, когда и где сломают,
Какая бьется масть, как ляжет домино,
Кого, за что, и, как, сюжетно нагибают.
Волшебник, прекрати «бесплатное кино»!

Ученый жизнью кот по цепи не скучает,
Сойдя с ее кругов, - играть «свою игру» …
По полной, до краев, из песни «заливает», -
Из сказки говорит: «Налито, - быть добру…»!