К 45 летнему юбилею

Сергей Бакланов 4
Что 45 прошли с тобою,
Отметки в школе жизни неплохи…
Но оглянись, как за твоей спиною
Уже судьбы наметились пути…

Пусть рано подводить ещё итоги,
И жизнь, как говорится, впереди,
Но мы с тобой давно уже не боги,
Мечты юнцов оставив позади.

Зато нас окружают наши дети,
И рук творенье, люди и друзья,
И дай нам Бог, чтобы на этом свете
Вся их любовь пролилась на тебя.