Мне бы тебя душой коснуться

Алина Соловьёва 3
Мне б душою с твоей коснуться,
Раствориться в твоих синих глазах,
В сладострастие с тобой окунуться.
Лаская, стоны слышать в ответ и, ах!

В страстном поцелуе с тобою слиться,
Тебя чувствовать всю телом своим.
До дна испить твой нектар... забыться,
Мы в огне нашей страсти, просто горим.

Неспешно губами тебя снова касаюсь,
Дрожь по телу пронзает будто стрелой.
Дыхание твоё, я своим уловить стараюсь,
Шепчу еле внятно: Как же мне хорошо с тобой!

Больше мне не найти такую...я люблю тебя:
- Слышишь? Люблю!
Своим сердцем твоё атакую...
Ты-Моя нежность! Ты подобна золотому огню!

Я душою с твоей коснулся,
Утопая в бездонных глазах.
Может, сон это? Я проснулся!
Ты рядом! Сладкий мёд
                на твоих устах!
Алина Соловьёва/18/07/2018