Рифмы в Чернилах

Никпетрович Шушунов
Я оставлю стихи в чернилах,
Пусть сегодня они подождут.
Рифмы тянутся в белых жилах,
За строкою строки идут.

Никому я покой не нарушу,
Радость снова наполнит мне душу.
Среди звезд нарисую свой путь,
Отгоню ладонью всю муть.

Завтра вновь коснусь пером,
Белых листетьев целый том.
И заполню там просторы,
Присмотрев с Небес узоры.

Жизнь начнет кипеть движеньем,
Отнесусь я к слову с уваженьем.
Будут в ряд ложиться стройно,
Мысли Вечности достойны!

17июля2018г.
МОСКВА, АРБАТ.