Усталых в жизни очень много

Анастаника
Усталых в жизни очень много,
С трудом влачащих жизни груз,
Им жизни тяжела дорога,
Они устали от ее обуз.

Пусть вспомнят тех, кто жизни отдавали
За то, чтоб жизнь дошла до наших дней,
Средь тяжестей войны они не помышляли,
Чтоб, как с тяжелой ношей, обращались с ней.

Пусть вспомнят дедов и отцов,
Что жизни каждый миг ценили,
Пусть помнят о труде Творца,
Который человеку жизнь и душу подарил.
18.07.18 г.