Нелля и Рома

Паша Ангел
Нелля и Рома,Классная пара
Смотритесь круто сегодня друзья
Классное время Сегодня настало!
В Питер из Томска приехал к вам я

Я Вам пишу,потому что влюблённо
смотрите вы друг на друга,ребят
Все что вы цените - рифмы достойно
С искрами чувства огромного взгляд

Рома...Роман...Если ты Неллю бросишь
Я тебя,слышишь понять не смогу
Хотя я уверен: её превозносишь
Живите достойно. И слава стиху!