Если можешь...

Наталья Храпач
-Если можешь - не пиши...
-Не могу.
 Получаются стихи как-то вдруг,
 Будто свет включили в тёмном окне
 И диктует тихо текст кто-то мне.

-Если нравится, тогда ты пиши
 Для друзей и просто так, для души.
-Обещаю, коль плохой выйдет стих,
 Не печатать. Это в силах моих.

        18.07.2018