Падает а может нет

Андрей Барышев
 Ванильная страница про любовь
И красивая птица. летает, каркает про заграницу.
Я тоже люблю птиц и веселиться
Может предать принципы? Похерить акции?
Пожениться, да потрахаться?

У меня в голове - бардак и сарай.
Я сексуальный маньяк. Башетунмай.
Мне бы жить вдали от Народа! Там где Кислород и Живая Природа!
Где нет ментов и пидарасов.
Где учат Правде с самого Первого Класса!

И что обычно радует?
То что на голову падает.
Снег или дождь. Или самолёты
Возможно, соберёмся и устроим свой маленький Мир мы -
Пилоты. Стихотворцы. Незашуганные идиоты

Вечная тема - против Системы
Почему бы не возбудить такие Хорошие Темы?
Два-три слова и люди поддержат
Потому что Правда - она Правда была и остаётся прежней...