***

Ника Фадина
Время застыло.
Времени нет.
Тусклый свет
Через шторы сменяет рассвет.
Июль
Август
И годы
Одинаково тонут в бесконечном потоке
Бессмысленных дней.
Пустых встреч
Разговоров
Бизнес-ланчей и споров.

Без тебя смысла нет.
Как и времени, впрочем.
Меланхолия завтрака.
Вспомню в обед,
Что кофе остыл
И билет мой к тебе просрочен.
Время застыло?
Времени нет.