Пальцами по стеклу...

Анна Новикова 14
Пальцами по стеклу.
Серые облака.
Я тебя подожду,
Мне без тебя никак.
Капли стекают в пульс,
Ветер заденет нерв,
Я всё равно дождусь,
Дни превращая в бег.
Дождь, ты опять здесь.
Слезы себе бери!
У тебя их не перечесть,
У меня океан внутри...
Снова ушла в надрыв...
Где ты опять? С кем?
Невероятный порыв
Взбалмошных перемен...
Дождь нарыдался...сник,
Ветер ушёл...устал.
Слышен, отчаянья, крик...
Ты только меня узнай!..