Как надоели на весах!

Яков Быль
Футбол подействовал, – восьмёрка,
Два лидера, а значит – ринг!
Эрефия и чьи-то штаты,
Опять тут Англии блицкриг.

РФ у острова - шестёрка,
А США печатный бриг.
Для лапы злости перепонка,
Один английский фунт всем фиг.

Незыблем, - видно королевы,
Она его в постель кладёт.
А Трамп и Вова кавалеры,
Награда «девушки» - почёт.

Трухлявость деток не обидит,
Масонский знак благоволит.
Лишь принц-дурак всё ротозеет,
Кто у бабули фаворит?

Европа тонет в эмигрантах,
А Дональд всех зовёт к войне.
Футбольный мячик для талантов,
Катай его, – ищи в траве.

Бей по воротам! - Наслаждайся,
Потешь старушку удальством.
Потом от гола нажирайся,
Ори с чертями естеством.

Согласны с этим Президенты,
Футбольный шарик ко двору.
Друг другу сыпят комплименты,
Что осознают по утру?

Коль набухаются безбожно,
То вновь Аляску продадут.
Нажмут и кнопочку возможно,
Ракеты на землю падут.

Один - блондин, другой - лысеет,
А у двоих же бес в ребро.
От этого и мир шизеет,
Зачем такое всем «добро»?

Старушка охает в постели,
Лишь страшные ей снятся сны.
Что сделают с землёй Емели?
Тут острову не до весны.

Утонет островок в пучине,
Надгробьем будет лишь вода…
А может это не к кручине,
Пусть канет алчное туда?

С таким балбесы мир попросят,
Покаятся в своих грехах,
А то лишь дурью купоросят,
Как надоели на весах!

Яков Быль 18.07.2018

***

Встреча Трампа и Путина с футбольным мячом
https://www.youtube.com/watch?v=r1PzfaLkEQM
Предвестие: Разговор Путина и Трампа 2017. ДО СЛЕЗ/пародия/ https://www.youtube.com/watch?v=0Ab3-TJXz-o