Отучи меня от себя

Ирина Коротицкая
Отучи меня от себя!
Прогони! Обидь! Измучай!
Может так я уйду не любя...
Может так тебе станет лучше...

Сколько можно жить в этой лжи?
Сколько можно обид строить стены?
Что бы ни было с нами дальше,
Это будут перемены.

Если хочешь - останься,
Но только, ты как будто "люби меня так сильно",
Чтоб и мысли не возникло в голове,
Что любовь моя не взаимна.