В любое время

Сергей Манжелеев
В любое время, день и час
Он рядом с нами пребывает.
Проходит мимо наших глаз,
Его никто не замечает.

Возможно, именно сейчас
Единым воздухом с Ним дышим,
Он шлёт послание для нас,
Его послание не слышим.

Он постучится в двери вновь,
Но по привычке не ответим.
Он принесёт Свою Любовь,
А мы опять её не встретим.

18.07.2018