Красиво роза распускалась

Ирина Шумахер
Красиво роза распускалась,
Её пурпурная любовь
Рубином капель обагрялась
На нежном бархате цветов

Красиво роза распускалась,
Её бордовая любовь
Вином французским наслаждалась,
Губ-лепестков смакуя новь

Красиво роза распускалась,
Её пунцовая любовь
Зарею алой загаралась
Багряных грешных лепестков
;;Багрянцем орошая кровь;;