Обман

Евгений Ковалюк
Здесь море совсем на такое.
Слишком тихо и полная гладь.
И ему не скажешь: «Родное,
Где же наша с тобою тетрадь?»

Здесь берег песком не усыпан.
Галька режет ступней босоту.
Словно камни, так же рассыпан.
И не верю в свою слепоту.

Здесь солнце вовсе не солнце.
Я устал кричать и бежать!!!
Помоги мне пожалуйста, Солнце.
Прекратить самому себе врать .