в голове - миллион историй

Анна Нараевская
в голове - миллион историй
верной будет всего лишь одна
почему мы с тобою спорим ?
и какая из них верна ?

в голове - миллион вариаций
миллион вариантов, путей
мы для лучших своих номинаций
выбираем не тех людей

в голове - миллион вопросов
а ответ нужен только один :
всё, наверное, очень просто
если кем-то ты очень любим