Муза

Игорь Михалёв 2
Приди ко мне моя любовь!
И мы под всеми парусами
В мечтах далёких уплывём,
Куда влекут не ведомые дали.
Пусть ветер странствий унесёт,
В пространство звёздного сиянья.
И море синих тёмных вод
Затмит мои воспоминанья.