Беги

Владислав Рыжаков
беги из последних сил,
тебе здесь никто не рад.
беги, поднимая пыль.
беги, не смотри назад.
там страх пожирает дух.
там честность идет ва-банк,
и с шансом одним из двух,
полнейший потерпит крах.
беги,если хочешь жить.
беги до последних слов.
беги от «казаться» к «быть»,
но в сердце храни любовь.