Бегония

Людмила Захарова Букашка
Бегония


Есть солнышки, горят в моём окне…
Когда на улице и дождь, и слякоть –
Когда порой захочется  поплакать…
Взгляну на них и станет легче мне.

Они горят, как звёздочки в ночи,
И до зари беседуют со мной,
Со звездами на небе, и луной,
Когда в её лучах земля молчит.

Мои слова как влага для цветов:
Они порой полив им заменяют.
Меня бегония и манит, и пленяет,
И переносит в царство детских снов…




Л.Захарова
21 октября 2017