Как много...

Ирочка Буданова
Как много в мире одиноких женщин,
мечтающих о теплоте мужской...
Но жизнь, все больше, состоит из трещин,
заполненных игрою плутовской.

Затмили свет голодные мытарства,
добавив миру старческих морщин.
И бродит жизнь в нарядах от коварства.
Как много одиноких в ней мужчин...