мужские имена Тиранния. Ганьки

Михалыч Ганя 3
у *Тиранния отца
властная натура.
дочка приоткрыла рот:
-Пасть захлопни дура!
    из гр.

жил грамматик и историк
в Риме грек *Тираннион.
за наклонность к извращеньям
звался Педерастом он
   ист..

*Тирас через Днестр плывёт
брассом и в размашку.
что бы краем глаз взглянуть
на меня и Машку.

*Терес *Винсент *Паудерли
Орден рыцарей труда.
с благодарностью возглавил
вбухав миллиард туда.
     Т.В..П-амер.экономист.

Прекрати *Тирентий
отношенья эти.
то что вытворяшь ты
повторяют деди.
   из гр.

бабою на время стал
*Тиресий мой приятель
и сказал что секс для женщин
много раз приятней.
    гр.миф.

хоть *Тиресий и слепой
но далёко видит.
прорицателя никто
пальцем не обидит.
    гр.миф.

*Тиридаты в Арташите
имя нескольких царей.
попросила Тиридита6
-Языком ****у побрей.
    ист.

Тирий тянет на себя
ночью одеяло.
навоняла я ему
и на печь слиняла.
    из фр.