Бабушка

Кристина Волошина 88
Открытку старую нашла,
Что я когда-то бабушке дарила
Она давно уж умерла
А вот открытка сохранилась

И детский почерк свой узнав,
В душе тоскливо стало
Я помню, как она была добра
Как сердце мне дарила

Полжизни с ней я провела
В деревне коз доила,
По вечерам она рассказчицей была,
А утром свежим молоком поила..

Воспоминания волной
Меня сегодня захлестнули
И от того внутри струной
Все чувства горестно всплакнули