Обнимайте своих детей

Кэм Курбанов
Обнимайте своих детей
Даже если им 20,40 или 60
И возвращайтесь с работы по скорей
Чтоб вновь своего ребёнка приобнять 
Иногда им хочется вернуться в детство
Ведь ваша любовь и ласка
Самое лучшее средства
Тогда у них будет в жизни яркая краска.
Любите детей и обнимайте,  ладно ,
А то без вашего любви и объятия ,
Им в душе прохладно !