Бегущая по волнам

Людмила Захарова Букашка
БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ

Я по лунной дорожке
Опять прибегаю к тебе.
Мне ступать по волнам
Легче, чем идти по судьбе.

Ровно в полночь проснись
И на берег песчаный приди.
В море звуков ночных окунись.
Плеск шагов по воде… Жди.

Светлячки и цикады ночные
Уснули в прохладе листвы.
Скоро утро настанет…
Исчезает луна… Ну, а ты?..

Ты увидишь меня
Вновь, бегущую вдаль по волнам.
Понимаешь, на лунной дорожке
Никогда не увидеться нам.


22.06.2018
Л.Захарова