Гряди с Небес Иисус-Спаситель

Тамара Турчинская
Гряди с Небес Иисус-Спаситель,
Ты  благодатью Своею мне помоги,
Исправь меня и сотвори усердным и прилежным,
И быть послушным и. смиренным,
Чтоб пользу людям приносить.

Господь, Ты научи меня жить в этом мире,
Дарами одари. меня Твоими,
И Ты наполни Силойе Святого Духа меня сполна,
Я уповаю только на Тебя,
С Твоею помощью получится всё у меня