Любовь да смерть

Лунный Лев
Эти фильмы скучны,
эти люди глупы,
все вокруг дураки,
дураки даже мы.

Всё что нам остается - бежать в облака,
может там разольёт река берега,
может там наконец я останусь пуста,
распрощаясь с тоской навсегда..

Там законы природы все будут знать,
всё что нам не дано мы не будем терзать,
всё что наше по праву обязаны взять,
даже если всё вертится вспять.

Всё что хочется сердцу в руки летит,
будто капли дождя на холодный гранит,
вдохновенье во мне всё бурлит и бурлит,
всё возможно пока разум спит..

Там где нет ни борьбы,
ни тюрьмы,
ни войны,
там однажды проснёмся в сомнениях мы,
и подумаем - вот ведь, бывают же сны!
Ничего вокруг нет,
есть только ты.

Знать заранее бы где привидится вновь,
что в дороге есть цель, что есть в мире любовь.
Знать заранее бы,
когда тьма убежит,
когда снова захочется жить.

Может этому вовсе не быть никогда,
а быть может пройдёт лишь минута одна,
всё меняется будто дорога моя
разлетелась на тысячу ли..

Мне сейчас бы помог только твой поцелуй,
или может обойма в голову пуль.
Сколько б я не глотала тех странных пилюль,
мне всё кажется будто я сплю.

Я забыла мотивы действий своих,
я не помню когда я запуталась в них,
я не знаю куда я со всей дури мчусь,
я не знаю,
и пусть,
ну и пусть!

Не считать больше лет,
не губить тишины,
ничего вокруг нет,
есть только ты.

18.07.18