пусть будет так как я хочу

Радомир Светловзоров
пусть будет так как я хочу
звезда с небес сейчас сойдет
я в небе космос нахожу
я строю свой небесный взвод
пусть искры гаснут на ветру
любовь возводят в идеал...
я жить по новому хочу...
оставьте дверь в иной провал..

Яков Васильев   18.07.2018 01:52   •