Как мало тех...

Кэм Курбанов
Как мало тех, с кем можно помолчать
Не нарушая , душевную тишину
Нежных чувств в душе пробуждать
И не видя в жизни свою вину...

Как мало тех, кто научился верно ждать
Душевную пустоту, нежно заполняя
Кто за Любовь , душу свою готов отдать
И счастливые моменты в жизни вспоминая

Как мало тех, кто научился прощать
Не обращая внимания, на нелепые фразы
И кто смог, нужное время промолчать
Когда заливают лживые рассказы

Как мало тех , кто смог истину постичь
Кто смог душевную свободу обрести
Чтоб ещё сильней и преданней любить .
И кто смог самого себя перерасти.