Про домушника...

Элиазар Скляр 5
" несколько дней назад забрался в чужой дом с целью совершения кражи имущества и заснул в спальне..."
(из СМИ)



***
Вот какое было дело
Был домушник сильно пьян
Он забрался в дом к старушке
Чтоб ограбить бабку в хлам,
Но заснул на производстве
Видно была не судьба,
Тут явилася старушка
Полицейских привела,
Разбудили бедолагу
Взяли нежно за грудкИ,
Спать продолжит он в тюряге
В незабвенные деньки...