В отличие от вас Потребители

Владислав Кучшенский
В отличие от вас,я работаю мыслями,
а не бизнесом.
В отличие от вас,я принимаю дело,
а не забавляюсь мечтами.
В отличие от вас,я не вижу в будущем,
а делаю настоящее.
В отличие от вас,я живу,
а не восхищаюсь повседневной тюрьмой.
В отличие от вас,я не пытаюсь потреблять ради себя,
я произвожу ради удовольствия.
В отличие от вас,я не склоняюсь к мукам,
я торчу от действий и жгу обиды
В отличие от вас,я не пью алкоголь ради опьянения,
я сплю ради жизни и пьянею от отчуждения.
В отличие от вас я не притворяюсь-я живу.