Больше, чем любовь...

Рафаэль Полянкер
Я люблю тебя, а значит уважаю.
Это чувство больше, чем любовь.
Вечерами по твоим глазам скучаю
И мечтаю губ тепло услышать вновь.

Ощутить дыханье в поздний вечер,
Пролететь искры звездою над тобой...
Провезти в карете, словно кучер,
И оставить в прошлом драки и разбой.

Приголубить очень нежно плечи, руки,
Обласкать губами икры, бёдра ног...
И не дать тебе уныть от серой скуки,
Я не буду в этот вечер слишком строг...

Развяжу ремни желания и мысли,
Распущусь тупым паяцем в кабаке...
И не примешь даже ты порывы если,
Я своё оставлю рвенье налегке...

Ты поймёшь, что шутки здесь излишни,
Что шутить способен так другой.
Я из губ своих вложу рубины вишни
В твои губы, поцелуем лишь одной...