Не смейтесь

Зайцева Мария Станиславовна
Не стойте надо мной, прошу,
не смейтесь
И не дивитесь,
что наивна я.
Была я влюблена,
уж вы поверьте.
Теперь, увы, потрёпаны
края.

И не было любви моей
предела!
Скользила тенью тоненькой
за ним.
Влюбиться в принца, глупая,
посмела
И поддалась
мечтаниям своим.

Теперь же мир тех грёз моих
расколот.
И свет из глаз
уходит насовсем.
Пытаюсь научиться жить
по-новой,
Но очень тяжело
вставать с колен.

Не смейтесь надо мной,
хоть я виновна,
Что вырастила крылья
в пустоте.
И хоть вперёд я двигаться
готова,
С другим не получается
взлететь.