Демо-

Наталия Бакулина
"Демо-",- это снова тема.
Снова вылез где-то демон.
Снова дал кому-то "в румпель",
И смеется:"Где же Врубель?

Вот он я,- пиши, ваяй,
И не будет "ай-ай-ай"!
Я вам бросил столько "знаков",-
Где еще один Булгаков?

Где хоть Гоголь, наконец,
Если сказке не конец?
Сочинять не надо даже,-
Снова те же персонажи,

Дом все тот же, аварийный,
Тот же быт многосерийный,
Доброта,- несмелой тенью,-
И дурные те же деньги...

Мало? Может,- утопить?..
Как же просто вас купить!