для шоу

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
ЗвездАми, как невод, забит Млечный Путь.
Стих птичий несноснейший гомон.
И звездное небо мешает уснуть
и смотрит в глаза незнакомо

Быть гением трудно - ведь легче прослыть!
Проделки за гений считая,
ты скажешь, не мучась, забыть и простить,
но лучше любить, не прощая.

Мелодия жизни уйдёт без следа
и ноты возьмёт все с собою. . .
Дорожка давно коротка до креста,
а крест называют судьбою.

Но в узком кругу сверхнужнейшим побыть -
миг только с креста лишь сошедшим,
и гибелью  жизни бессмертье добыть -
не просто прослыть сумасшедшим!

Есть много престранных сближений, мой друг,
но это ведь не прегрешенье?
Жизнь требует флейты и голоса труб

для шоу.
Его продолженья.