Оказывается, в жизни так бывает

Кэм Курбанов
Оказывается , в жизни так бывает,
Когда человек  теряет внутри покой
Поэтому и сердце разрывает 
Наполненное болью с пустотой

Душа болит , и будто рвётся на части
И мысли , лишь о любви и счастье
И когда человек , теряет над собой власти
Что замедляется его пульс на запястье

Живите честно , безумно и страстно
Живите так , будто в последний раз
И не жалейте сил , ведь это так прекрасно
Пока внутри , огонь ваш не погас

Оказывается , в жизни так бывает
Когда человек теряет внутри покой
Пусть наша душа, любовью окрыляет
Не теряя сил , оставаясь самим собой!