О чём ты квакаешь?

Анатолий Смоляр
«О чём ты квакаешь?» - хотел спросить лягушку. -               
«Вопросом глупым хочешь взять меня на пушку? -               
ответ вопросом на не заданный вопрос
дала лягушка. - Сам ты квакаешь! Принёс
чёрт наглеца на восхитительность мою!
Я о любви своей семнадцатой пою!
Тащи отсель свою бесчувственную тушку!»
…И я ушёл. Лягушки нынче - просто «SOS»!