Брату

Кэм Курбанов
Сколько же в мире суеты и неправды
И сколько лжи , в которой мы живём
И нет на свете выше той награды
Когда есть старший брат родной

И знайте , я немыслимо богат
Потому у меня есть старший брат
Беды , и не удачи  нипочем
Когда рядом есть , братское плечо
 
Мне с братом , не страшно ничего
Я с ним прошёл , долгий  млечный путь
Он роднее  мне всех и всего
Братская любовь на веки, в этом то  суть...