Любовь включаем

Селена 12
А в августе опять грядёт затмение,
А август для России невезучий?
...Чемпионат прошедший, сотрясением
Энергетическим стал так, на всякий случай?

Ах, эти непонятные явления...
Любовь включаем! Равняемся на дружбу!
Вселенной помогаем чутким бдением,
Чтоб Солнечной Системе стало лучше!

Земля...наш шарик...хрупкий, беззащитный...
Нам лишь бы не усилить напряжение
Своими мыслями, порою негативными...
Любовь пусть светит всем в часы затмения!